网赌有没有信誉大平台-十大正规网赌信誉的平台

我校与泉州医学高等专科学校签订合作办学协议

发布时间:2020-07-20浏览次数:13

714日下午,我校与泉州医学高等专科学校合作办学签约仪式在泉州举行。校长陈晓春、副校长周瑞祥、佘菲菲,泉州市市长王永礼、人大常委会主任陈灿辉、副市长周真平、秘书长廖国文、副秘书长温锦辉,泉州医学高等专科学校党委书记熊志强、校长吕国荣等领导出席并共同见证签约仪式。签约仪式由泉州市教育工委书记、教育局局长黄世界主持。

熊志强首先代表泉州医学高等专科学校对陈晓春校长一行表示热烈欢迎,对我校的大力支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校基本情况。他期望以此次签约为开端,充分发挥我校的学科专业、师资队伍等资源优势,双方携手、共同培养高素质医学人才,进一步提升泉州医学高等专科学校的整体办学实力,共同为我省高等医学教育事业和地方经济社会发展贡献力量。

陈晓春代表我校向一直关心支持学校和附属第二医院建设发展的泉州市委、市政府表示衷心感谢。他指出,我校与泉州市有着长期的合作关系,此次开展两校合作办学,不仅是落实校地战略合作协议的重要举措,也必将成为深化校地合作的又一重要起点。两校将采取“强强联合、合作共赢”的方式,开办四年制护理学、四年制医学检验技术和五年制医学影像学3个本科专业,在学科专业建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面开展多方位合作,充分发挥我校在我省医学教育领域的引领和辐射作用,帮助提升泉州医学高等专科学校总体办学水平,满足泉州地区培养本土化医学人才的迫切需求,共同为健康福建、健康泉州建设注入新动力、作出新贡献。

最后,佘菲菲副校长和吕国荣校长分别代表两校签署了《网赌有没有信誉大平台 泉州医学高等专科学校合作办学协议书》。我校领导在泉州市有关领导的陪同下深入考察了泉州医学高等专科学校相关专业实验室、学生宿舍等。

陈晓春一行还赴泉州实地考察了拟新建校区选址并召开座谈。

学校发展规划办公室、教务处、学生工作部(处)、基建办、成人教育学院、附属第二医院负责人,以及泉州市教育局、卫健委和泉州医学高等专科学校相关单位和部门负责人、教师代表参加了签约仪式和实地考察。(发展规划办)